Receta fácil para hacer granola vegana de vainilla




INGREDIENTES:

2 tazas de avena de cocción rápida sin gluten (si preferís una granola más suelta y desmenuzable, usá avena común).

1/4 taza de aceite de coco derretido 

1/4 taza miel

2 cucharadas de azúcar

1 1/2 cucharaditas de vainilla

1/2 cucharadita de sal 

1/2 cucharadita de canela 

1/4 taza de nueces picadas 

 

INSTRUCCIONES

1. Precalentá el horno a 175 ºC.

2. Agregá todos los ingredientes excepto la avena en una taza grande y mezclá bien. Luego, agregá la avena y volvé a mezclar. 

3. Rociá una bandeja para hornear con spray antiadherente y extendé la granola formando una capa uniforme. 

4. Horneá durante 25-35 minutos, según cuál sea la potencia de tu horno. Vigilá que los bordes no se quemen. Dejala enfriar y luego desmenuzala con las manos. 

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